Quote




Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.

~ Oprah Winfrey

Sabtu, 28 Februari 2009

Blog ‘Andri Journal’ Dimuat di Banjarmasin Post


Tarima kasih ulun ucapkan gasan surat kabar Banjarmasin Post nang sudah mamuat blog ni di edisi Kamis, 19 Februari 2009. Semoga ka mukanya blog ni kawa mambari manfaat bagi urang Banjarmasin sabarataan.


21 komentar:

Tantur Syah mengatakan...

Congratulation..

Anonim mengatakan...

Byuh jadi seleb dadakan nech di Banjarmasin...kalo udah beken kira-kira masih inget aku ndak ya ntar...hmmffh

brit..

Dony Alfan mengatakan...

Di Jawa dimuat di koran, di Banjar juga. Jos tenan!
Btw, entuk fee ra? :D

BIG SUGENG mengatakan...

Selamat, selamat, selamat....

ulun kada kawa ngomong banjar

wirati mengatakan...

andri boleh juga tuh kapan-kapan di muat di koran di bali. gimana ? hehehhehehe

aphied mengatakan...

congrats ya dok. .
ak ngirm k suara merdeka g dimuat2 neh dok.hiks. . .

Judith mengatakan...

Beberapa tahun lalu juga ada artikel diblogmu yang dimuat di koran Suara Merdeka toh Ndri.. Saiki artikel lainnya dimuat juga di Banjarmasin Post, tak ada yang bisa kuberikan selain mengucapkan Selamat buat kesuksesanmu Ndri :-)

Makin rajin2 menulis ya Ndri, toh artikelmu tentang Masyarakat dan Kesehatan itu sangat berguna dan bermanfaat, juga nambah wawasan :-D

Aku nunggu bukumu Ndri, udah diterbitkan? aku pingin moco buku kesehatan dalam bahasa Indonesia..

Andri Journal mengatakan...

@ dr Tantur Syah:
Makasih dok. :D

@ Britney:
Halah..Lha wong cuma seleb di dunia maya aja kok Brit.Kan lebih keren km..seleb di dunia nyata. :p U're always in my heart my dear. :)

@ mas Dony:
Lebih tepatnya pemuatan di koran itu ajang promosi blog mas,jd gak dapet fee.Tiap blogger jg bisa kok.Cukup kirim kisah perjalanan,blog dan identitas ke royan.naimi@gmail.com :)

@ Big Sugeng:
Makasih pak.Lha itu sampeyan baru aja ngomong pake bahasa Banjar. :D

@ Wirati:
Wah boleh jg tuh.Siapa tahu ntar banyak cewek2 Bali yg berkunjung ke sini..hahaha..

@ Aphied:
Gak dimuat bukan berarti blogmu jelek lho phied.Mungkin aja lg masuk daftar tunggu. ;) Pas aku dimuat di Suara Merdeka dulu kayaknya blogger masih lumayan sepi,jd begitu ngirim email langsung dapet email konfirmasi kalo blogku maw dimuat. :)

@ mbak Judith:
Makasih mbakyu.Ide membuat buku sementara dipending dulu mbak.Soale aku gak ada waktu untuk ngumpulin artikel+ngedit.Maw minta tolong Britney kayaknya dia jg masih sibuk jg. :) Lagian,mana ada penerbit yg berminat ama kisah konyol kayak gini. :D Kalo ada perkembangan masalah buku mbak Judith bakalan tak kabari lg dweh. ;) Salam.

www.katobengke.com mengatakan...

wah asyik dong...bisa trkenal...
wah salu aq....
mang apa resepnya ampe abang masuk koran....

ijal mengatakan...

wahhhh.. keren mas!


ehm.. bisa dpt dokter teladan nih..

Diary Pink mengatakan...

wah... selamat2 makan2 dong Ndri... acara apaan neh kok gak cerita2 ya..

yatie mengatakan...

hmmmMmm...mau donk...
jadi seleb dadakan,,,

Lisa mengatakan...

waaah selamat. skg jadi selebriti di dunia nyata dong :-)

dentingjiwa mengatakan...

congratz ya...moga aja dengan kesamaan nama kita , keberuntungan kita juga sama (hehhehehe..ngareppp).
salam dr jakarta

Andri Journal mengatakan...

@ All:
Hehe..Kebetulan aja itu. :) Kirim aja alamat blog dan identitas ke royan.naimi@gmail.com. Oia, jangan lupa sertakan juga foto close up yg keren. :D

bhogey mengatakan...

wah wah . .
om desmo semakin keren aja blogmu,,hha
sering2 aja dimuat di koran ,,
congrate juga deh.

Andri Journal mengatakan...

Halo bhoo..Makasih ya dah berkunjung.Blogmu jg keren kok,tinggal nunggu dimuat di koran aja..hehe..Wah,skr chatnya pindah dari mig33 ke facebook ya?Pantesan nick bhogey gak pernah online. :D

bhogey mengatakan...

hohoho makasih komentarnya om,hhe
ia neh, jarang onlen mig aku,hee FBan aja kita.
pengen juga sih blognya bisa dimuat koran dimanamana kaya punyamuw,tapi yang penting rame duluk lah,hhe
makasih juga kunjungannya.

Andri Journal mengatakan...

Kalo pengin cepet rame ya sering2lah blogwalking bho..Siapa tahu ntar kan banyak kunjungan balik.Tp yg penting posting aja hal2 yg berguna,otomatis kan banyak yg berkunjung.Keep blogging. :)

bhogey mengatakan...

iyaaa,, sedang cari jaringan ini om,,
hhee
keren wes koe pak !!

riRiN! mengatakan...

hahh.. ya ampunn.. hebat sekali..
hm,, gimana bisa gitu ndre? sini tularkan kesaktianmu.. hehehe

Recent Comments