Quote




Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.

~ Oprah Winfrey

Jumat, 21 Maret 2008

Tag Kedua

Wah…dapet tag lagi nih…Kali ini datangnya dari Gelly. Woke, langsung tak kerjain aja ya Gel…soale mumpung saya sekarang lagi di kota (aku ke kota cuman seminggu sekali…itupun tak habiskan di warnet…hehe…). Sip! Langsung saja saya mulai.
Bismillah.

PROKLAMASI
Kami…bangsa Indonesia…Loh!!! Maaf salah teks?!?!?!


Maklum…pake kaca mata item…hihihi…

I’m passionated about:
Lailahaillalloh… Lailahaillalloh… Lailahaillalloh
-_-“ (malah Yasinan…)

Mostly I say:
“Ws” (wa’alaikumussalam)
“Hakhakhak” (saya ingin menebarkan aura positif saya…hakhakhak…)
Al Fatihah

I’ve just finished reading:
The Alchemist, Ayat Ayat Cinta, Gusti Ora Sare, Otoboigrafi Valentino Rossi, Naruto volume 3, Suara Merdeka dan koran-koran lokal lainnya.

Insya Allah before I die, I want to:
Menebus dosa
Berbuat baik pada sesama.
Menabung.
Beli Ferari (haiyah…).



I love listening to:
Stairway to Heaven (Led Zepellin), Jealous Guy (John Lennon), semua lagunya D’Cinnamons, ama lagunya Juliette yang “bukannya aku takut akan kehilangan dirimu…tapi aku takut…kehilangan cintamu…uouooououo….uhuk…uhuk…uhueeek..”

What my friends like about me:
Saya orang yang pinter (pinter bikin marah…pinter bikin bete…pinter bikin kerusuhan…trus pinter apalagi yak?).

Last year I’ve learned:
I want to speak-speak pake bahasa English…but until sekarang I can’t do that…payah!

Tagnya saya kasihkan lagi ke lima orang adik saya yang dudul dan pemalas:
keketz, tomoki, cesty, noni, aan
(tangi…tangi…tangi…hehehe…)

Selesai!
Gelly…ditunggu awardnya…. ^_^
Wassalam.

5 komentar:

geLLy mengatakan...

aha...makasiH bngt tagnya dach di kerjakan.....^^ :D dokter sering yasinan...gUt gut..^^ top top markotop...



☆•.¸¸.•´¯`•.¸doozO

Cesty mengatakan...

Aku rak dudul, ya...

Cuma terlalu jenius, ki

Dadine yo males hehehe

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

@ Gelly:
Doozo jugaaaaa mbak gellyyy ^_^

@ Cesty:
Oalah cest cest...kalo kamu terlalu jenius....ndah sing dudul ki koyo ngopo ngko...hakhakhak.. ^O^

GreEn - T mengatakan...

wala wala....
wele wele....
wulu wulu....
Jeng yang kemaren belum ta' kerjain soale aku lupa carana
apa daya masih ujian
so.....
so.....
so.....
so i say a little pray

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

@ Green-T:
Pokoke kalo ada tugas tag lagi tak operkan ke kalian2...Seterah maw dikerjakan pa gak...hakhakhak...
Yg ngerjain pokoke ada award dariku. ^_^
Tertarik?

Recent Comments