Quote




Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.

~ Oprah Winfrey

Sabtu, 03 Januari 2009

"Page Rank Saya Kok Jadi 4 Ya?"







Dua bulan sudah saya tidak update blog ini, tapi kok page rank saya jadi 4 ya? PR ini kan setara dengan para seleb blogger macam Anang, Iman Brotoseno, dan Panjul!

Apa karena saya ganteng?


20 komentar:

Dony Alfan mengatakan...

Selamat dok, sampeyan memang layak jadi seleb. MAKAN2!
Tapi ingat lah, popularitas itu kadang justru membelenggu :D
Terus bikin posting2 yang original, dan rutin lah meng-update blog, niscaya pagerank sampeyan bakal naik lagi.

Andri mengatakan...

Mas Dony,aku td ngecek PR sampeyan kok cuma 3.Dilihat dari segi apapun kan jelas blog sampeyan lebih bagus.Blogger itu memang cuma asal2an kok kalo ngasih rangking.Jd,kualitas sebuah blog itu bukan dinilai dari PR,tp dari contentnya (seperti yg pernah sampeyan bilang).

Yudhi Gejali mengatakan...

HAHAHAHA....
Dah aktif lagi nih.
Saya kira udah pensiun kayak Jiraiya.

Andri mengatakan...

Mas Yudhi,kalo dapet PR 10 aku langsung pensiun beneran lho. @.@

Makasih dah mampir ya..Tak kusangka Anda masih inget ama blogku yg amburadul ini. :D

ijal mengatakan...

wah mantaaappp...

saya dari kapan tau tetep PR3 mas..

wirati mengatakan...

andri. mana traktirannya?
awas yah kalau gak, aku cari ke rumah., he/he.he.he.he.he.
masalahnya blog kamu byk yg intip, he.he.he.e

Andri mengatakan...

@ Ijal:
Tp posting2mu bagus lho jal..Kadang pake bahasa inggris segala. :) Blog ini sebenarnya maw tak pasangi adsense jg jal,dah tak daftarin dan udah di-acc ama pihak google.Tp ternyata kalo blog dg bahasa Indonesia spt ini gak bisa dipasangi adsense spt yg kumaksud. :((

@ Wirati:
Hayo..Mampir saja ke kapuas.Ada suguhan nasi kuning pake ikan haruan lho..Ditanggung mak nyus sambil menikmati panorama sungai kapuas. :D

mancaracat mengatakan...

wah udah balik nih...gmn kabarnya

selamat ngeblog lagi ya

Arlin mengatakan...

dok,kemana aja nih? Saya pikir sampeyan kawin sampe ga sempet nge-blog :) welcome back.,

TUKANG ARSIP mengatakan...

slamat ya mas...soga makin eksis nih

Andri mengatakan...

@ Mancaracat:
Kabar baik pang! Makasih ya dah mampir. :)

@ Arlin:
Hahaha...bisa aja km lin. Maaf banget aku dah lama gak mampir ke blogmu.Ketinggalan berita banyak nih. ;D

@ Tukang arsip:
Salam kenal tukang arsip. @.@ Aku tadi mampir sebentar ke blogmu...Hmm, tempalatenya bagus...nuansa biru-putih. :)

Tukang Nggunem mengatakan...

Weh...kok nyatut2 jenengku barang..wedhussss kowe Dok...

Btw aku ki bingung e, blogmu ki sing asli sing endi...lha kok koyo akeh men to blogmu...

Andri mengatakan...

@ Tukang Nggunem:
Hahaha..Meh arep tak celuk Kethek Ogleng ra tegel aku Njul..Njul.. :D Aku ki meh arep gawe blog 10 sing page rank-e 10 kabeh..Kiro2 iso ra yo Njul.. ;D

Judith mengatakan...

Ealah .. ini toh yang kau maksud pagerankmu jadi 4? wes mudeng aku.. tak kiro blogmu yang jadi 4, pancen ..

Selamat kalo gitu Ndri :), aku lagi jarang blogwalking. Repot ..

afie mengatakan...

selamat dr Andri..berarti skrg dah jadi seleb blog...
btw tukeran link?

ala mengatakan...

wah..PR4...semoga segera nyusul...salam kenal

Cebong Ipiet mengatakan...

iyoh selevel seleb semacem jas coklat anang xixixixiix

Eiger Yap mengatakan...

masih mending la mas, punya wa kemaren error, submit trus error trus terpaksa pake gambar yang pageranknya 1, haha....

Andri mengatakan...

@ mbak Judith:
Matur nuwun mbak.Blogwalking nggo ngisi waktu luang wae..Ojo goro2 BW trus lali adus. :D

@ dr Afie:
Link-nya dah tak pajang dok.Yah..nyicil dulu jadi seleb di dunia maya.Siapa tahu ntar jadi seleb jg di dunia nyata spt dr Afie ini..hehe..

@ Ala:
Amiin.Salam kenal jg Ala. :)

@ Cebong Ipiet:
Jas coklat,kaca mata,rambut belah pinggir. ;p

@ Eiger Yap:
Hahaha..Kok gak PR 10 sekalian aja yg dipajang. :p Blogku yg di bloggerpertapa.blogspot.com itu PR nya jg eror..kadang 2 kadang 0.EGP. :D

Lex dePraxis mengatakan...

Selamat dong.. :) Semoga terus meningkat lagi dalam waktu dekat.


Lex dePraxis
Romantic Renaissance

Recent Comments