Quote




Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.

~ Oprah Winfrey

Selasa, 19 Mei 2009

Dimuat di majalah Cermin Dunia Kedokteran


Anda masih ingat tulisan di blog saya yang berjudul AM-PM Therapy for Diabetes (Based on Clinical Experiences at PKM Terusan Tengah, Kapuas)? Ah, pasti Anda sudah lupa. Tulisan tersebut sekarang bisa juga Anda jumpai dalam majalah Cermin Dunia Kedokteran edisi 169/ vol. 36 no. 3/ Mei-Juni 2009 atau di www.kalbe.co.id/cdk.

Terima kasih saya haturkan kepada Kalbe Farma atas apresiasinya.

17 komentar:

Anonim mengatakan...

Selamat...selamat...


*nunggu dapet traktir

Jeng Sri

Lisa mengatakan...

Semoga memberi banyak manfaat.

tantursyah mengatakan...

Slmt dok. Sptnya bakal ada yg traktir ni secara honornya ckp baik hehe.. Tp kyknya bwat jengnya ni, kita2 ga kbagian :)
Anyway, mas andri ga husnuzan ni, sy optimis pr pngunjung blm lupa posting ttg ini.. Pokoke trus berblogging ria dok, di sela2 mbangun deso wonogiri..

yenni 'yendoel' mengatakan...

selamat..selamat..emang tuh kudu nraktir!

BIG SUGENG mengatakan...

Selamat-selamat yaa mudah2an jangan berhenti tapi ada lanjutannya. Seseorang yang sudah dikenal sebagai penulis mestinya jangan berhenti menulis. Mudah2an bermanfaat kepada lebih banyak orang

bhogey mengatakan...

sudah lama ga mapir ke blog om dokter, eh udah dimuat media lagi,huahaha..
saluttttttttt . .

Judith mengatakan...

Tambah semangat ya Ndri :) reputasimu dah makin dikenal masyarakat banyak, mudah2an kowe sukses selalu (Amin..)

Fans Indonesia mengatakan...

Selamat ya pak dokter !

ririn mengatakan...

ciee... pak dokter tulisannya dimuat terus,, lama2 beken nih

hm,, gimana kalo sekarang kita foto bareng dulu?
wkwkwkw

piyek mengatakan...

Cieeee.... Suit.. suit..

*sambil berharap dapat traktiran serabi :-P*

sewa mobil di surabaya mengatakan...

nice blog
salam kenal

si Dyah mengatakan...

Ahaaa... Sudah mulai ada tulisan yg dipublikasi :D
Selamat ya... Terus berproduksi!!

donlenon mengatakan...

keren bos, kian hari kian terkenal saja njenengan. tampaknya kalo berjalan lancar, lima tahun ke depan bisa ikut nyaleg nih.. he he.. Sukses terus bos

ijal mengatakan...

wahhh... mantap! dokter teladan ni.. traktir honor nya dong.. hehe..

ziendoo's live mengatakan...

wew pak dokter gayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Dukun Digital mengatakan...

Wah selamat bro... keren tenan... 2 jempol deh...
Bagi tips n kiat2e tho... (mode ngarep on)

Majalah CDK mengatakan...

Ayo siapa lagi yang mau menulis di CDK, dapat SKP untuk diklaim untuk praktek loh !
Ikuti juga CDK di page Facebook ya (klik linknya) !

Recent Comments