Quote




Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.

~ Oprah Winfrey

Kamis, 16 April 2009

Postingan Titipan Dari Pacar Soal ONLINE SHOPPING

Menyangkut kelancaran proses penggerjaan skripsi pacar saya guna memperoleh seperangkat toga beserta ijazah...Adakah sebagian dari pembaca blog ini yang sudi mendaftarkan diri sebagai salah satu subyeknya...Dengan kriteria sebagai berikut :

1. Boleh cewek/cowok/wanita/pria/uncategorized
2. Umur bebas
3. Boleh anak sekolah/mahasiswa/pekerja/ibu rumah tangga/penggangguran
4. Berdomisili bebas..boleh Indonesia/Luar Indonesia
5. Agama Bebas
6. Menerima Pendapatan/Uang Saku per hari/bulan/tahun
7. Bersedia menerima,menjawab dan me-replay email dari saya
8. Bersedia menjawab pertanyaan yang diajukan dengan jujur
9. Yang Paling Penting dan WAJIB : PERNAH/JARANG/SERING MELAKUKAN ONLINE SHOPPING/BELANJA VIA INTERNET DALAM PRODUK APAPUN

NB: Syarat no 9 adalah persyaratan wajib.Sekali lagi adalah persyaratan WAJIB.

Bagi yang merasa memenuhi persyaratan diatas,segera confirm melalui blog ini via comment dengan menyertakan alamat email yang msh aktif ato alamat blog, juga bisa menghubungi saya via email di andrijournal@gmail.com.

TERIMA KASIH...

"kayak orang recruitment aja...hehe...btw makasih2..."

27 komentar:

Anonim mengatakan...

Makasih sayang...
Moga-moga banyak yang mendaftarkan diri...

*komat kamit doa*

Jeng Sri

Novianto mengatakan...

Adakah yang bisa saya bantu, nopy_pr@yahoo.com

bhogey mengatakan...

waaduh om , ,
belum pernah belanja online aku . .

yulianbjm mengatakan...

wah.. kayany saya tak memenuhi syarat.
belum pernah belanja online juga..

Ayin mengatakan...

aku tau blanja online, sek pk credit card ngono kui Ndri?.. hub aku ya hehe

emilku ada disidebar blogku

kakve-santi mengatakan...

apaan nih..?:D

Henny Y.Caprestya mengatakan...

lha..ternyata "felinophobia" itu pacarnya pak andri toh.
hahahaha,,
henny udah ikutan jadi relawan

lela mengatakan...

Salam kenal
Boleh,email q
lela_za85@yahoo.com

rumah lina mengatakan...

Belanja online hanya utk hotel masuk gak :) Kalo hotel kan cuma pesen doank, bayar 15% dari rate harga selanjutnya lanjut secara lsg

Benny mengatakan...

hehe.. kaya interview lamaran kerja aja, oks dech sy siap membantu menjawab pertanyaan jika bisa ya saya jwb.. hue..

hub aj melalui contact!!.. :)

btw, yg no 9 apa harus produknya berupa barang?

Dyah mengatakan...

belanja tiket pesawat onlen termasuk gak Ndri? hehehe

Kalo ini mah saya pernah.

Anonim mengatakan...

Jeng Sri :
Makasih buat yg udah bantu maupun yg blum bs bantu :p...Cm mau nambahin aja kalo produk dalam online shopping berbentuk barang, dan telah melakukan transaksi pembelian n penerimaan barang.Misalnya : produk buku,fashion,tiket pesawat,aksesoris,hp,sepatu,tas,topi dll.kalo hotel,maap blum bs :)
NB:JGN LUPA CANTUMKAN EMAIL ANDA...
Thx.

yatie mengatakan...

Ka, yatie kemarin baru azh belanja baju lewat internet, tapi masih lokal sch.site nya http://369shop.cc.co

Roby mengatakan...

wah.. sayang. syarat terakhir ga pernah.. he..

riRiN! mengatakan...

wekekek.. tapi pak dokter.. saya ga pernah belanja online..

sekali2nya ya itu... bukunya andrei, hehehe

Andri Journal mengatakan...

@ Yatie:
Alamat emailnya mana mbak yatie? :)

@ Ririn:
Belanja bukunya Andrei yg Travellous itu sudah termasuk online shopping lho..Alamat emailmu mana rin?

Judith mengatakan...

Ndri+Sri .. aku jarang sih belanja online.. pernah dulu2 belanja kebutuhan pangan produk Indonesia lewat pasar Versand di Swiss (indomie, tempe, kecap, saos sambel, terasi de el el) .. Tapi akhir2 ini via telpon aja, lebih cepet. Kalo aku bisa bantu, carane piye? imilku ada di dapur ya :D

Good luck buat kalian :)

Dukun Digital mengatakan...

kebetulan 2 tahun terakhir sering belanja online... maklum di pengasingan. gak bisa beli ofline..
kebetulan Aku bersedia dengan tanpa paksaan sebagai "preparat" pak... nadhiev(at)gmail(dot)com

donlenon mengatakan...

hm, jadi salah seorang respondent alias subyek penelitian sepertinya keren juga. bisa kirim ke donlenon@yahoo.com bos!!

Eka mengatakan...

Cari sampel unt penelitian, betul..??!
Boleh, aku bersedia sbg volentir, kirim aja ke email atau lihat selanjutnya di blog-ku...

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Wah maap dok...saya tidak tertarik dan belum punya pengalaman mengenai Online Purchasing. Takut dengan penipuan. :p

Haha...

Dok, tolong dibantu jawab, komen anonymous yang cukup pedas menyerang profesi dokter di Blog saya, yang artikelnya berjudul: Degradasi Intelektual Pasien.

Dony Alfan mengatakan...

Aku melu. Mail: dony.alfan (at) gmail (dot) com

Ibnu0971 mengatakan...

Trims infonya mas, kunjung balik ya

kita mengatakan...

buat yang lagi skriipsi...yang semangat y!!moga sukses!!hehehe...

kebetulan saya juga pernah nih belanja online beberapa x..

muliaharta@gmail.com

menoq mengatakan...

saya lumayan sering belanja online & saya siap membantu.
bisa email di nadiroh2002@yahoo.com

dien mengatakan...

Ya udah..jangan sedih ya mas....Aku dulu juga punya kucing..tapi mati juga....

semoga meong-nya di terima di sisiNya...amien

dien mengatakan...

eh mav mas,,salah kirim....maksud saya...saya nggak bisa itut...he..masalahnya pernah beli via e-mail,,,kalo yg bikin e-comerce teman2 saya banyak..he...

Recent Comments